LG G4 : verrouiller et déverrouiller l’écran

Mise à jour le 20/01/2020

Vous pouvez verrouiller manuellement ou automatiquement votre mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Par défaut, le déverrouillage écran se fait par glissement.

verrouiller l’écran

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt situé à l'arrière de l'appareil.

écran verrouillé

déverrouiller

Faites glisser votre doigt sur l’écran.

L’écran d’accueil s’affiche, vous pouvez utiliser votre smartphone.

Ce mode est modifiable en sélectionnant successivement : Paramètres/écran/écran de verrouillage/choisir l'écran de verrouillage et en choisissant le type de verrouillage :

• Aucun
  • Glisser
  • Knock code
  • Schéma
  • Code PIN
  • Mot de passe.

appuyer sur l'icône Applications

sélectionner Paramètres

accéder au verrouillage de l'écran

Sélectionnez Écran de verrouillage.

cliquer sur Minuterie du verrouillage

choisir le délai d'extinction

Sélectionnez un délai d'inactivité avant la mise en veille de l'écran dans la liste proposée.

délai de verrouillage  réglé

déverrouiller

Par défaut, le déverrouillage écran se fait par glissement.

Vous pouvez modifier ce mode de verrouillage.

• Sélectionnez successivement : Paramètres/écran/écran de verrouillage/choisir l'écran de verrouillage .
  • Choisissez dans la liste le mode de verrouillage souhaité :
    • Aucun
    • Glisser
    • Knock code
    • Schéma
    • Code PIN
    • Mot de passe

L’écran d’accueil s’affiche, vous pouvez utiliser votre smartphone.