Alcatel One Touch Idol 3 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 25/08/2015

Avec votre Alcatel One Touch Idol 3, vous pouvez réaliser des vidéos, les envoyer par email ou MMS à vos correspondants, ou bien les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici comment filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile.

sélectionner l'icône Applications

sélectionner l'icône Photo/Vidéo

lancer le mode vidéo

Pressez l'icône Caméra.

arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Stopper l'enregistrement symbolisé par une caméra rouge.

appuyer sur la touche retour afin de visualiser la vidéo

sélectionner Galerie

appuyer sur la vidéo à envoyer

sélectionner la photo

La vidéo s'affiche en plein écran.

Faites un appui bref sur la vidéo afin de voir les options disponibles.

afficher les options de partage

Afin de partager votre vidéo, pressez le bouton Partager au milieu de l'écran.

envoyer la vidéo

Pour partager votre vidéo, sélectionnez la plate-forme de partage de votre choix dans la liste proposée.

Vous pouvez notamment l'envoyer par email (dans notre exemple) ou par MMS.