Orange Rise 30 : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 24/09/2015

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants depuis votre Orange Rise 30. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile.

appuyer sur SMS/MMS

créer un nouveau SMS

Appuyez sur l'icône édition.

appuyer sur le pavé Rédigez votre message

rédiger votre SMS

A l'aide du clavier,

• Rédigez votre message.
  • Entrez le numéro du correspondant.

Vous pouvez aussi cliquer sur l'icône contact en haut à droite et sélectionner le numéro de votre correspondant.

envoyer le SMS

Appuyez sur envoyer symbolisé par une flèche après le pavé Rédigez votre message.