Alcatel One Touch Idol 3 : consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 04/02/2021

Sur votre Alcatel One Touch Idol 3 , vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez avec les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre téléphone.

Avant de commencer

Vous devez :

sélectionner Applications

sélectionner E-mail

Sélectionner le message à consulter.

appuyer sur la pièce jointe pour l'ouvrir.

sélectionner Galerie pour ouvrir la pièce jointe

appuyer sur UNE SEULE FOIS

La pièce jointe s'affiche

enregistrer la pièce jointe à partir de la boite de réception

Appuyez sur le bouton option de la pièce jointe.

sélectionner Enregistrer

La pièce jointe est enregistrée dans la Galerie de votre téléphone.

Vous pouvez consulter la Galerie ou album multimédia de votre appareil.