Comment configurer l'accès à votre boîte mail sur votre mobile Alcatel One Touch Idol 3 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Pour avoir accès à votre messagerie mail avec votre mobile Alcatel One Touch Idol 3, voici la marche à suivre pour la configurer,

Avant de commencer

Vous devez avoir être connecté à internet soit via le réseau mobile ou à partir d'une connexion Wi-Fi d'une Livebox.

Sélectionner Applications

Sélectionner E-mail

Accéder aux options

La boîte de réception s'affiche si vous avez déjà configuré une boîte mail, sélectionnez Options.

Dans le cas d'une première configuration, passez directement à l'étape effectuer la configuration automatique.

Sélectionner Paramètres

Accéder aux différents comptes mail

Le mobile affiche la liste des différents comptes mail.
Sélectionnez Ajout compte pour ajouter une adresse mail supplémentaire.

Effectuer la configuration automatique

• Renseignez votre adresse mail.
  • Appuyer sur SUIVANT.

Saisir le mot de passe de messgerie

• Saisissez votre mot de passe de messagerie.
  • Appuyez sur SUIVANT.

Paramétrer les options de compte

• Modifiez selon votre choix les options de compte .
  • Appuyez sur SUIVANT.

Finaliser la création de votre boîte mail

La dénomination de la boîte mail est facultative. Si vous avez enregistré plusieurs boîtes mail sur votre mobile, nous vous conseillons de renseigner les champs suivants afin de les gérer plus facilement :

• Renseignez le champ Nom du compte.
  • Renseignez le champ Votre nom.
  • Appuyez sur TERMINER.

Le mobile affiche la boîte de réception et récupère les messages.