Doro Liberto 820 Mini : prendre ou envoyer une photo

Mise à jour le 24/06/2019

Votre mobile Doro Liberto 820 Mini vous permet de prendre des photos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer dans un MMS ou un email. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctionnalités de votre appareil photo.

ouvrir l'appareil photo

Appuyez sur l'icône Appareil photo.

prendre une photo

• Cliquez sur la touche appareil photo.

La photo est prise et s'affiche en icône en bas à gauche de l'écran dans la Galerie.

• Appuyez sur la photo de la Galerie pour l'afficher en plein écran.
diffuser la photo

La photo s'affiche plein écran.

• Appuyez sur l'icône Partager, situé en haut de votre écran au centre.

partager avec un média

• Sélectionnez le média pour l'envoi : Messages, E-mail ...
  • Appuyez sur la Touche verte pour valider.

patienter, Conversion MMS en cours

choisir un contact

Vous avez la possibilité de :

• Sélectionnez le ou les destinataire.

ou

• Saisissez un numéro dans le champ Chercher un numéro/nom.

envoyer la photo

La photo est jointe au message.

• Saisissez l'objet et le texte du message.
  • Appuyez sur Envoyer.