Samsung Galaxy Tab A : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 20/01/2020

Vous voulez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique avec votre tablette Samsung Galaxy Tab A. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

accéder aux fonctionnalités MMS

Appuyez sur l'icône Messages.

créer un nouveau MMS

Appuyez sur le symbole rédaction des messages.

rédiger le MMS

Complétez les champs suivants :

  • Saisir le(s) destinataire(s) : saisissez les coordonnées du destinataire.
  • Écrire un message : rédiger votre message.
  • Appuyez sur le symbole trombone pour insérer un document.

sélectionner le type de document à insérer

Choisissez le type de document dans la liste suivante :

  • Image.
  • Photographier.
  • Vidéo.
  • Enregistrer une vidéo.
  • Audio.
  • Mémo.
  • Calendrier.
  • Localisation.
  • Contacts.

rechercher le document à insérer

  • Sélectionnez Galerie.
  • Sélectionnez cette fois seulement.

insérer le document à votre MMS

  • Cochez la case du document à joindre au message.
  • Sélectionnez TERMINE.

envoyer votre MMS

Appuyez sur ENVOI.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.