Orange Rise 30 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 08/10/2015

Vous souhaitez enregistrer dans le répertoire de votre Orange Rise 30, le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour ajouter un contact dans le répertoire de votre mobile ou si besoin le supprimer.

sélectionner l'icône Téléphone

accéder aux contacts

Appuyez sur la touche Retour située sous l'écran à gauche.

accéder aux options

Appuyez sur la touche Menu située sous l'écran à droite.

sélectionner Nouv. contact.

sélectionner l'emplacement d'enregistrement

Choisissez :

• Usim pour enregistrer sur la carte SIM.
    • Téléphone pour enregistrer dans le répertoire du mobile.

saisir les coordonnées du contact

• Renseignez les différents champs.
  • Appuyez sur OK pour valider.

appuyer sur l'icône Téléphone

accéder aux contacts

Cliquez sur Options symbolisées par trois points.

sélectionner contacts

accéder aux options du répertoire

Appuyez sur la touche Menu située a droite sous l'écran.

choisir Supprimer le contact

sélectionner les contacts à effacer

La liste des contacts s'affiche.

• Cochez la case Tout sélectionner pour supprimer l'ensemble des contacts ou cochez le ou les contacts que vous souhaitez effacer.
  • Validez en appuyant sur la coche en haut à gauche de l'écran.

confirmer la suppression

Appuyez sur OK pour valider la suppression.