Orange Rise 30 : changer la sonnerie ou le mode sonore

Mise à jour le 17/11/2016

Sur votre Orange Rise 30 vous avez la possibilité de modifier la mélodie de la sonnerie ainsi que les réglages sonores de votre mobile. Voici la marche à suivre pour changer de sonnerie et de mode.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Application.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir la rubrique Son

choisir Sonnerie du téléphone

définir une sonnerie

• Sélectionnez une nouvelle sonnerie en cliquant dans la case correspondante.
  • Appuyez sur OK pour valider votre choix.

accéder au menu

Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt depuis l'écran d'accueil ou depuis n'importe quel menu du mobile.

choisir un mode

Sélectionnez le mode souhaité :

• Silencieux.
    • Vibreur.
    • Sonnerie.

mode modifié

Un onglet bleu indique le mode actif.