Samsung Galaxy Tab A : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 26/08/2020

Vous avez une tablette Samsung Galaxy Tab A et vous voulez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre tablette ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

accéder au menu des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Contacts

accéder à la création d'un contact

Appuyez sur l'icône +.

sélectionner le répertoire

• Appuyez sur Périphérique.
  • Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :
    • Périphérique : dans le répertoire du téléphone.
    • Carte SIM : dans le répertoire de la carte SIM.

Vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

enregistrer les coordonnées du contact

• Renseignez les champs demandés.
  • Sélectionnez ENREG pour valider.

le contact est enregistré

accéder au menu des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Contacts

accéder à la modification d'un contact

Appuyez sur MODIFIER.

modifier le contact

• Sélectionnez le champ à modifier.
  • Effectuez la correction.
  • Appuyez sur le bouton ENREG.

accéder au menu des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Contacts

sélectionner PLUS

sélectionner Supprimer

valider la suppression du contact

Appuyez sur SUPPRIMER.