Orange Rise 30 : prendre ou rejeter un appel entrant

Mise à jour le 29/09/2015

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité d'accepter la communication ou de la rejeter. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile Orange Rise 30.

répondre ou rejeter un appel

Lorsque vous recevez un appel, appuyez sur l'icône au centre.

• Faites glisser l'icône vers la droite pour accepter l'appel.
  • Faites glisser l'icône vers la gauche pour rejeter l'appel.

rejeter un appel avec message

Pour rejeter l'appel et envoyer un message prédéfini, faîtes glisser l'icône vers le haut.

Sélectionnez le message de votre choix.