Orange Rise 30 : démarrer le mobile

Mise à jour le 21/08/2018

Lors de la toute première utilisation de votre mobile Orange Rise 30 ou après une réinitialisation complète de celui-ci, vous devrez le reconfigurer. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

Lancer la configuration du mobile

Appuyez sur Démarrer.

Définir le type d'assistance

• Sélectionnez la réponse de votre choix.
  • Appuyez sur Suivant.

Configurer votre accès Internet via le réseau mobile

• Activez les Donnés mobiles si vous le souhaitez en déplaçant le curseur.
  • Appuyez sur Suivant.

Configurer votre accès internet via le réseau Wi-Fi

• Activez le Wi-Fi en déplaçant le curseur et appuyez sur Configurer un réseau Wi-Fi pour le paramétrer dés maintenant.
  • Appuyez sur Ignorer pour passer à l'étape suivante.

Configurer vos e-mails

• Appuyez sur Ajouter un compte pour paramétrer dès maintenant vos comptes e-mails.
  • Sélectionnez Ignorer pour passer à l'étape suivante.

Configurer la Messagerie vocale visuelle

• Appuyez sur Configurer si vous souhaitez le faire maintenant.
  • Sélectionnez Ignorer pour passer à l'étape suivante.

Importer vos contacts

• Appuyez sur Importer les contacts depuis la carte SIM si vous souhaitez réaliser l'import maintenant.
  • Sélectionnez Ignorer pour passer à l'étape suivante.

Synchroniser vos données

• Déplacez le curseur Synchronisation automa...pour réaliser l'opération maintenant.
  • Appuyez sur Suivant.
Configurer ou non le Cloud d'Orange

Ici, appuyez sur Ignorer pour continuer (le paramétrage du Cloud d'Orange peut être fait ultérieurement).

Paramétrer un compte Google

• Appuyez sur Ajouter un compte Google pour le réaliser maintenant.
  • Sélectionnez Ignorer pour passer à l'étape suivante.

Configuration terminée

Appuyez sur Terminé.

Vous pourrez revenir à tout moment à Bienvenue pour obtenir de l'aide sur la configuration de votre mobile.

Essayer l’Écran d'accueil Orange Facile

Sélectionnez la réponse de votre choix.