Windows Phone 8.1 : naviguer sur internet

Mise à jour le 05/05/2019

Votre mobile sous Windows Phone 8.1, vous permet de vous connecter au web. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet.

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Internet Explorer.

naviguer sur internet

La page d’accueil du portail Orange s’ouvre automatiquement :

Vous pouvez lancer une recherche en saisissant les termes de votre choix dans le champ recherche web, ou saisir l’adresse d’un site dans la barre d’adresses située en bas de l’écran.

choisir ses options

Sélectionnez vos options de navigations comme l'historique, vos favoris ....

interrompre la navigation

Cliquez sur la touche Home de votre mobile pour revenir à l’écran d’accueil.

Votre session de navigation est automatiquement interrompue.