Windows Phone 8.1 : supprimer un contact

Mise à jour le 29/05/2019

Il est parfois nécessaire de supprimer les contacts devenus obsolètes. Voici la marche à suivre pour supprimer un contact de votre mobile sous Windows Phone 8.1.

sélectionner Contacts

choisir le contact à supprimer

Faites un appui long directement sur le contact à effacer.

sélectionner supprimer

confirmer la suppression d'un contact

Une nouvelle page s'ouvre, vous demandant de confirmer la suppression du contact.

Appuyez sur supprimer.

retourner à l'écran d'accueil

L'appareil retourne automatiquement au menu contacts.

La fiche du contact est bien supprimée.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.