Doro Liberto 820 Mini : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 14/05/2019

Vous possédez un Doro Liberto 820 Mini. Vous souhaitez lire un message multimédias (MMS) et enregistrer son contenu (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

accéder à la liste des messages

La présence d’un MMS non-lu est signalée par un chiffre inscrit dans l’icône Messages.

Appuyez sur l'icône Messages.

sélectionner le MMS à consulter

Appuyez sur le nom du correspondant vous ayant envoyé le message à lire.

ouvrir le MMS

Le message s’affiche avec le fichier joint.

Sélectionnez la photo pour l’ouvrir.

Si vous échangez plusieurs messages avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

enregistrer la pièce jointe

Choisissez Enregistrer pour sauvegarder votre photo dans la Galerie.

Vous pourrez la consulter dans l'album multimédia.

le message de confirmation indique que le fichier est correctement enregistré