Doro Liberto 820 Mini : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 31/05/2019

Vous possédez un Doro Liberto 820 Mini. Vous souhaitez envoyer des messages de votre mobile. Voici la manipulation pour rédiger et envoyer des messages.

sélectionner la touche Messages

appuyer sur Écrire message

choisir un contact

  • Saisissez un numéro de téléphone dans la fenêtre.

Ou

  • Sélectionnez un des contacts affichés.

rédiger le SMS

  • Saisissez le texte du message.
  • Sélectionnez Envoyer quand votre SMS est prêt à l'envoi.

une notification s'affiche à l'écran vous informant que le SMS est envoyé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.