Windows Phone 8.1 : régler la date et l’heure

Mise à jour le 10/01/2020

Votre mobile sous Windows Phone 8.1  met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

faire glisser écran vers la gauche

sélectionner Paramètres

sélectionner date + heure

régler le Fuseau horaire

Cliquez sur la liste box du Fuseau horaire.

choisir le fuseau horaire

Dans la liste qui apparaît, sélectionnez le fuseau horaire de votre choix.

définir la date

Cliquez sur la barre de la date

régler la date

Confirmez le réglage en cliquant sur l'onglet de confirmation.

définir l'heure

Cliquez sur la barre de l'heure

régler l'heure

Confirmez le réglage en cliquant sur l'onglet de confirmation.

sélectionner Home

La date et l'heure sont maintenant paramétrées.

faire glisser écran vers la gauche

sélectionner Paramètres

sélectionner date + heure

activer la fonction automatique

Faites glisser le bouton virtuel vers la droite.

confirmation de l'automatisation

L'heure et la date sont configurées automatiquement (via le réseau mobile).