Vous avez un mobile Orange ou Sosh

imagen-1_duo

Orange vous offre 200 Go/mois pendant 2 mois sur le forfait mobile Orange, Sosh ou Let's Go de votre choix pour retrouver internet à la maison.

Comment ça marche ?

imagen-1_duo

Utilisez un smartphone comme une borne Wi-Fi pour y connecter tous vos équipements. Depuis les paramètres du mobile, activez le partage de connexion ou le point d'accès (varie selon l'équipement).

Pas de mobile Orange ou Sosh ?

imagen-1_duo

Orange vous prête une borne Wi-Fi de dépannage (Airbox 4G) pour retrouver internet à la maison et profiter des 200 Go offerts. La solution adaptée pour les familles (disponible en boutique).

Comment ça marche ?

imagen-1_duo

L'airbox 4G s'utilise comme une borne Wi-Fi. Une fois allumée, l'Airbox 4G diffuse le Wi-Fi pour y associer jusqu'à 10 équipements (ordinateur; tablette; smartphone...).