Pickle TV (application sous iOS / Android) : activer votre smartphone ou tablette

Vous pouvez visionner Pickle TV sur quatre terminaux (PC, Mac, tablettes, smartphones compatibles). Lors de votre premier accès au service depuis un smartphone ou une tablette, vous devez donc vous identifier avec votre compte client et activer votre terminal pour bénéficier de votre offre.

Prérequis

Vous devez vous connecter à :

1

Sélectionner la flèche à gauche

Sélectionnez la flèche à gauche de votre écran.

2

Accéder à Pickle TV

• Lancez Pickle TV sur votre terminal.
  • Sélectionnez s'abonner.
3

Visualiser l'écran Pickle TV

Patientez.

4

Visualiser une chaîne

Sélectionnez votre chaîne en live.

5
Sélectionner par thème

Choisissez le thème qui vous intéresse : Animation, Docu/Mag, Culture Manga, ... en sélectionnant Plus.

Sélectionner votre série

Choisissez votre série, votre épisode, ...