ZTE Orange Fova : prendre et envoyer une photo

Votre ZTE Orange Fova vous permet de prendre des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot si vous souhaitez partager vos photos.

1

sélectionner l'icône Appareil photo

2

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'ouvre.

Pour prendre la photo, appuyez sur le bouton bleu.

remarque : toutes les photos que vous prenez sont enregistrées dans l'album multimédia de votre mobile.

3

afficher la photo

Une fois la photo prise, faites glisser l'écran vers la gauche pour la visualiser.

4

accéder aux options de la photo

Appuyez n'importe où sur la photo pour faire apparaître la barre des options en haut de l'écran.

5

sélectionner Partager

6

choisir Tout afficher

7

définir le mode de partage

Vous avez la possibilité d'utiliser plusieurs services pour partager votre photo. Par exemple, vous pouvez envoyer votre photo :

• Par email.
  • Par MMS (message multimédia permettant de joindre, entre autres, des photos).