Sony Xperia SP : filmer et envoyer une vidéo

Votre Sony Xperia SP est doté d’un appareil photo, qui en plus de prendre des photos de haute qualité vous permet de filmer des vidéos. Pour filmer une vidéos depuis votre mobile, voici la marche suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis

.

2

sélectionner Appareil photo

3

filmer une vidéo

• Appuyez sur le bouton rouge Enregistrer
     pour filmer une vidéo.
  • Appuyez une nouvelle fois dessus pour arrêter l'enregistrement.
4

envoyer une vidéo

Le film s'affiche.

Appuyez n'importe où sur l'écran pour faire apparaître la barre des outils.

5

partager la vidéo

Appuyez sur l'icône Partager

pour ouvrir les options d'envoi.

6

envoyer par email

Appuyer sur Messagerie pour envoyer la vidéo par email.

7

saisir le destinataire

8

envoyer la vidéo

Vous pouvez rédiger un message en appuyant sur Écrire un message.

Appuyez sur le bouton vert Envoy..

vidéo envoyée