Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : prendre et envoyer une vidéo

Avec votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G, vous pouvez prendre des vidéos et les envoyer en tant que pièce jointe par MMS ou email. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

accéder à l'appareil photo

Sélectionnez l'icône Appareil photo.

3

prendre une photo (filmer une vidéo)

Pour se mettre en mode Photo, montez le curseur vers le symbole appareil photo(en haut à droite de l'écran).

Pour se mettre en enregistrement vidéo, descendez le curseur vers le symbole caméra.

Appuyez sur le bouton appareil photo pour capturer l'image, ou sur le bouton rouge pour filmer.

Les photos et les vidéos sont stockées dans le menu Galerie.
Pour les envoyer, rédigez un MMS ou un mail et les rattacher en pièce jointe :

rédiger et envoyer un mail

rédiger et envoyer un MMS