Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : prendre et envoyer une photo

Avec votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G, vous pouvez prendre des photos et les envoyer en tant que pièce jointe par MMS ou email. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Appareil photo

3

prendre une photo

• Vérifiez que le curseur est positionné vers le symbole appareil photo en haut à droite de l'écran.
  • Appuyez sur le bouton appareil photo pour capturer l'image.

Les photos sont stockées dans le menu Galerie.

Vous pouvez transmettre vos photos par email ou les joindre à un MMS.