Samsung Galaxy S5 Active : prendre et envoyer une photo

Avec votre Samsung Galaxy S5 Active, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

accéder à l'appareil photo

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Appareil photo.

2

prendre une photo

Appuyez sur le bouton Capturer, symbolisé par un appareil photo.

3

afficher la photo en plein écran

Faites une pression sur la vignette en bas à gauche de l'écran.

4

ouvrir les options de la photo

• Faites un appui bref sur la photo pour faire apparaître la barre des menus en haut de l'écran.
  • Sélectionnez le bouton Partager en appuyant dessus.

5

choisir le type d'envoi

Les différents modes d'envoi de la photo s'affichent.

Appuyez sur Messages pour partager la photo par MMS.

6

saisir les coordonnées du contact

• Entrez le destinataire du message.
  • Composez le texte du message.
  • Appuyez sur le bouton Envoyer symbolisé par une enveloppe.