Samsung Galaxy S5 Active : prendre et envoyer une photo

Avec votre Samsung Galaxy S5 Active, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner Appareil photo

2

prendre une photo

Appuyez sur le bouton Capturer pour prendre le sujet ou l'objet.

3

afficher la photo

Appuyez sur la vignette en bas à gauche de l'écran pour visualiser et transférer la vidéo.

4

paratger la photo

• Faites un appui bref sur la photo pour faire apparaître la barre des menus en haut de l'écran.
  • Sélectionnez le bouton Partager en appuyant dessus.
5

envoyer la vidéo

Sélectionnez le service de partage.

Attention : Selon la taille du fichier, certains services de partage ne seront pas disponibles.

6

saisir les coordonnées du contact

• Entrez le destinataire du message.
  • Composez le texte du message.
  • Appuyez sur le bouton Envoyer symbolisé par une enveloppe.