Samsung Galaxy S4 Advance : utiliser le lecteur vidéo

Votre Samsung Galaxy S4 Advance possède un lecteur vidéo vous permettant de visionner les films que vous prenez et que vous recevez. Pour utiliser votre lecteur vidéo, voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis

de votre mobile.

2

appuyer sur l’icône Lecteur vidéo

3

sélectionner une vidéo

La liste des vidéos s'affiche sur votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance.

Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez visionner.

4

lecture de la vidéo

La vidéo se lance automatiquement.

5

gérer les fonctionnalités du lecteur vidéo

Vous pouvez utiliser les différentes fonctionnalités du lecteur vidéo :

1. Faites glisser la barre pour vous déplacer dans la lecture du fichier.
  2. Passez en mode plein écran.
  3. Passez au fichier suivant ou revenez au précédent. Si vous maintenez cette touche enfoncée, vous pouvez avancer ou reculer dans la lecture du fichier.
  4. Marquez une pause. Appuyez sur cette touche pour relancer la lecture du fichier.
  5. La vidéo apparaît dans un encart sur le menu de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance.