Samsung Galaxy S4 Advance : prendre et envoyer une photo

Votre Samsung Galaxy S4 Advance vous permet de prendre et envoyer vos photos grâce à son appareil photo afin de partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre.

1

accéder à l'appareil photo

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Appareil photo de votre mobile ou sur la notification qui apparaît en haut de l’écran.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Appareil photo n'y figure plus, sélectionnez l’icône Applis en bas à droite de l'écran.

2

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'affiche :

• Choisissez votre sujet.
  • Réalisez le cadrage.
  • Prenez la photo en appuyant sur l'icône Capturer en bas de l’écran.
3

accéder à la photo

Sélectionnez encart en haut pour afficher la photo.

4

afficher les options de la photo

La photo s'affiche en mode plein écran

• Appuyez sur la photo.
  • Sélectionnez Partager.
5

sélectionner le service de partage

Il est possible de partager la vidéo en utilisant différents services :