Samsung Galaxy S4 Advance : prendre et envoyer une photo

Votre Samsung Galaxy S4 Advance vous permet de prendre et envoyer vos photos grâce à son appareil photo afin de partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre.

accéder à l'appareil photo

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Appareil photo de votre mobile ou sur la notification qui apparaît en haut de l'écran.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Appareil photo n'y figure plus, sélectionnez l'icône Applis en bas à droite de l'écran.

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'affiche :

• Choisissez votre sujet.
  • Réalisez le cadrage.
  • Prenez la photo en appuyant sur l'icône Capturer en bas de l'écran.

accéder à la photo

Sélectionnez encart en haut pour afficher la photo.

afficher les options de la photo

La photo s'affiche en mode plein écran

• Appuyez sur la photo.
  • Sélectionnez Partager.

sélectionner le service de partage

Il est possible de partager la vidéo en utilisant différents services :