Samsung Galaxy S4 Advance : filmer une vidéo

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance est doté d’un appareil photo qui, en plus de prendre des photos de haute qualité, vous permet de filmer des vidéos. Pour filmer des vidéos depuis votre mobile, voici la marche suivre.

1

accéder à l'appareil photo

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Appareil Photo  de votre mobile.

remarque : Si vous avez personnaliser l'écran d'accueil et que l’icône Appareil photo n’apparaît plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

commencer l’enregistrement

Appuyez sur l’icône Filmer  pour commencer l'enregistrement.

3

stopper l’enregistrement

L’enregistrement a commencé.

La mention REC apparaît et affiche la durée de l’enregistrement en cours.

Appuyez sur le bouton Stop  pour stopper l’enregistrement.

4

retrouver la vidéo

La vidéo prise est directement enregistrée dans le dossier Galerie.

Vous pouvez y le menu de votre Samsung Galaxy S4 Advance.