Nokia Lumia 625 : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre Nokia Lumia 625 vous permet de créer des vidéos, puis de les partager. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

accéder aux applications

Sur l'écran d'accueil du téléphone, faites glisser écran vers la gauche pour accéder au menu du mobile.

sélectionner Appareil photo

passer en mode vidéo

L'interface de prise de vue s'ouvre. Elle se met par défaut en mode photo.
Sélectionnez icône caméra pour commencer l'enregistrement vidéo.

filmer

• Cadrez le sujet à filmer.
  • Commencez l'enregistrement vidéo.

arrêter l'enregistrement

Lorsque votre film est terminé, appuyez à nouveau sur le bouton Stop.

Votre film est automatiquement enregistré dans votre album multimédia.

accéder à la vidéo

Sélectionnez l'encart en haut à gauche pour accéder au fichier vidéo.

partager la vidéo

• faites un appui court sur la vidéo.
  • sélectionnez Partage.

sélectionner le service de partage

choisissez le type de service pour envoyer le fichier.

En fonction de la taille du fichier, il sera impossible de l'envoyer par MMS ou E-mail.