Nokia Lumia 625 : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre Nokia Lumia 625 vous permet de créer des vidéos, puis de les partager. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder aux applications

Sur l’écran d’accueil du téléphone, faites glisser écran vers la gauche pour accéder au menu du mobile.

2

sélectionner Appareil photo

3

passer en mode vidéo

L’interface de prise de vue s’ouvre. Elle se met par défaut en mode photo.
Sélectionnez icône caméra pour commencer l'enregistrement vidéo.

4

filmer

• Cadrez le sujet à filmer.
  • Commencez l'enregistrement vidéo.
5

arrêter l’enregistrement

Lorsque votre film est terminé, appuyez à nouveau sur le bouton Stop.

Votre film est automatiquement enregistré dans votre album multimédia.

6

accéder à la vidéo

Sélectionnez l'encart en haut à gauche pour accéder au fichier vidéo.

7

partager la vidéo

• faites un appui court sur la vidéo.
  • sélectionnez Partage.
8

sélectionner le service de partage

choisissez le type de service pour envoyer le fichier.

attention : En fonction de la taille du fichier, il sera impossible de l'envoyer par MMS ou E-mail.