Nokia 108 Dual SIM : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Nokia 108 Dual SIM, vous pouvez filmer des vidéos, les envoyer par Bluetooth à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à un équipement Bluetooth.

1

Filmer une vidéo

• Sélectionnez Menu > Appareil photo en appuyant sur la touche
    .
  • Passez en mode Vidéo avec la touche
    .
  • Appuyez sur
    pour commencer l'enregistrement de la vidéo.
  • Pressez la touche
    pour stopper la vidéo.
2

Envoyer une vidéo

Après la capture de la vidéo :

• Appuyez sur Opt.
    .
  • Sélectionnez Partager > via smash en appuyant sur la touche
    .

Le mobile connecte le Bluetooth, recherche les équipements, et affiche la liste des équipements disponibles.

• Sélectionnez l'équipement destinataire en validant avec
    .

remarque : La fonction MMS n'est pas disponible pour ce terminal. Il est possible d'envoyer la vidéo via Bluetooth vers un appareil compatible.