Comment utiliser le lecteur vidéo de votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 21/03/2022

Votre iPhone dispose d'un lecteur vidéo permettant de regarder vos vidéos personnelles. Voici la marche à suivre pour consulter des vidéos avec un iPhone sous iOS 15.

Sélectionnez Photos.

Cliquez sur la vidéo souhaitée.

Pour distinguer une vidéo d'une photo, il y a un minutage en bas de la vidéo.

La vidéo se lance directement sans le son.

Sélectionnez l’icône Haut-parleur (en mode silence).

Le son est activé. Pour le désactiver, cliquez sur le même bouton haut-parleur (en mode activé)

Appuyez sur l’icône Pause pour stopper la vidéo à un endroit précis.

En cours de lecture ou en pause, les options et les fonctions de lecture restent affichées.

• Partager.
  • Favoris.
  • Lecture ou Pause.
  • Haut-Parleur (activé ou désactivé).
  • Corbeille.