Huawei P8 lite : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre Huawei P8 lite vous permet de filmer et de partager des vidéos. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

sélectionner l'Appareil photo depuis l'écran d'accueil

2

sélectionner Vidéo

3

filmer

• Cadrez le sujet à filmer.
  • Appuyez sur l’icône Caméra située en bas de l’écran.

L’enregistrement démarre aussitôt.

4

arrêter l’enregistrement

Une fois que vous avez terminé de filmer, sélectionnez le bouton Arrêt pour stopper l’enregistrement.

La vidéo est automatiquement enregistrée dans le menu Galerie de votre mobile.

5

récupérer l’enregistrement

Pour retrouver directement votre séquence, appuyez sur le petit cercle en bas à gauche de l’écran.

6

sélectionner Partager

La vidéo s’affiche :

• Appuyez une fois sur l'écran, de nouvelles icônes apparaissent.
  • Sélectionner l'icône Partager.
7

sélectionner un mode d'envoi

Le menu s’affiche, choisissez l’outil avec lequel vous souhaitez envoyer la vidéo (MMS, e-mail, réseaux sociaux, Bluetooth…).

remarque :  Selon la taille de la vidéo, certains services sont indisponibles.