Comment utiliser le lecteur vidéo de votre iPhone ?

Votre iPhone dispose d'un lecteur vidéo permettant de regarder vos vidéos personnelles. Voici la marche à suivre pour consulter des vidéos avec un iPhone.

Sélectionner Photos

Visualiser la vidéo

Cliquez sur la vidéo souhaitée.

Pour distinguer une vidéo d'une photo, il y a un minutage en bas de la vidéo.

Activer le son de la vidéo

La vidéo se lance directement sans le son.

Sélectionnez l'icône Haut-parleur (en mode silence).

Faire une pause sur la vidéo

Le son est activé. Pour le désactiver, cliquez sur le même bouton haut-parleur (en mode activé)

Appuyez sur l'icône Pause pour stopper la vidéo à un endroit précis.

La vidéo est arrêtée

En cours de lecture ou en pause, les options et les fonctions de lecture restent affichées.

• Partager.
  • Favoris.
  • Lecture ou Pause.
  • Haut-Parleur (activé ou désactivé).
  • Corbeille.

Sélectionner Photos

Visualiser la vidéo

Cliquez sur la vidéo souhaitée.

Pour distinguer une vidéo d'une photo, il y a un minutage en bas de la vidéo.

Activer le son de la vidéo

La vidéo se lance directement sans le son.

Sélectionnez l'icône Haut-parleur (en mode silence).

Faire une pause sur la vidéo

Le son est activé. Pour le désactiver, cliquez sur le même bouton haut-parleur (en mode activé)

Appuyez sur l'icône Pause pour stopper la vidéo à un endroit précis.

La vidéo est arrêtée

En cour de lecture ou en pause, les options et les fonctions de lecture restent affichées.

• Partager.
  • Favoris.
  • Lecture ou Pause.
  • Haut-Parleur (activé ou désactivé).
  • Corbeille.

Sélectionner Photos

Visualiser la vidéo

Cliquez sur la vidéo souhaitée.

Pour distinguer une vidéo d'une photo, il y a un minutage en bas de la vidéo.

Activer le son de la vidéo

La vidéo se lance directement sans le son.

Sélectionnez l'icône Haut-parleur (en mode silence).

Faire une pause sur la vidéo

Le son est activé. Pour le désactiver, cliquez sur le même bouton haut-parleur (en mode activé)

Appuyez sur l'icône Pause pour stopper la vidéo à un endroit précis.

La vidéo est arrêtée

En cour de lecture ou en pause, les options et les fonctions de lecture restent affichées.

• Partager.
  • Favoris.
  • Lecture ou Pause.
  • Haut-Parleur (activé ou désactivé).
  • Corbeille.

Sélectionner Photos

Cliquer sur la vidéo souhaitée

Lire la vidéo

Votre vidéo s'affiche.

Cliquez sur l'icône Lecture pour lire la vidéo.

Visionner la vidéo

La vidéo démarre.

Cliquez sur l'écran pour afficher le bouton Pause ou pour pouvoir afficher la barre de défilement de la vidéo.

Afficher les options proposées

Après avoir cliqué sur Pause, les icônes des options s'affichent :

• Partager.
  • Favoris.
  • Supprimer.