Comment utiliser le lecteur vidéo de votre iPhone ?

Votre iPhone dispose d'un lecteur vidéo permettant de regarder vos vidéos personnelles. Voici la marche à suivre pour consulter des vidéos avec un iPhone.

1

Sélectionner Photos

2

Visualiser la vidéo

Cliquez sur la vidéo souhaitée.

Remarque : Pour distinguer une vidéo d'une photo, il y a un minutage en bas de la vidéo.

3
Activer le son de la vidéo

La vidéo se lance directement sans le son.

Sélectionnez l’icône Haut-parleur (en mode silence).

4
Faire une pause sur la vidéo

Le son est activé. Pour le désactiver, cliquez sur le même bouton haut-parleur (en mode activé)

Appuyez sur l’icône Pause pour stopper la vidéo à un endroit précis.

5

La vidéo est arrêtée

En cour de lecture ou en pause, les options et les fonctions de lecture restent affichées.

• Partager .
  • Favoris .
  • Lecture ou Pause .
  • Haut-Parleur (activé ou désactivé).
  • Corbeille .

1

Sélectionner Photos

2

Visualiser la vidéo

Cliquez sur la vidéo souhaitée.

Remarque : Pour distinguer une vidéo d'une photo, il y a un minutage en bas de la vidéo.

3
Activer le son de la vidéo

La vidéo se lance directement sans le son.

Sélectionnez l’icône Haut-parleur (en mode silence).

4
Faire une pause sur la vidéo

Le son est activé. Pour le désactiver, cliquez sur le même bouton haut-parleur (en mode activé)

Appuyez sur l’icône Pause pour stopper la vidéo à un endroit précis.

5

La vidéo est arrêtée

En cour de lecture ou en pause, les options et les fonctions de lecture restent affichées.

• Partager .
  • Favoris .
  • Lecture ou Pause .
  • Haut-Parleur (activé ou désactivé).
  • Corbeille .

1

Sélectionner Photos

2

Cliquer sur la vidéo souhaitée

3

Lire la vidéo

Votre vidéo s'affiche.

Cliquez sur l'icône Lecture pour lire la vidéo.

4

Visionner la vidéo

La vidéo démarre.

Cliquez sur l'écran pour afficher le bouton Pause ou pour pouvoir afficher la barre de défilement de la vidéo.

5

Afficher les options proposées

Après avoir cliqué sur Pause , les icônes des options s'affichent :

• Partager .
  • Favoris .
  • Supprimer .

1

Sélectionner Photos

2

Cliquer sur la vidéo souhaitée

3

Lire la vidéo

Votre vidéo s'affiche.

Cliquez sur l'icône Lecture pour lire la vidéo.

4

Visionner la vidéo

La vidéo démarre.

Cliquez sur l'écran pour afficher le bouton Pause ou pour pouvoir afficher la barre de défilement de la vidéo.

5

Afficher les options proposées

Après avoir cliqué sur Pause , les icônes des options s'affichent :

• Partager .
  • Favoris .
  • Supprimer .