Comment prendre et envoyer une photo sur votre mobile Google Pixel ?

Votre mobile Google Pixel sous Android, vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Appareil photo

Autoriser l'application Appareil photo à accéder à la position de l'appareil

Lors de la première utilisation de l'appareil photo, des messages contextuels apparaissent.

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône Appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l'album multimédia.

Ouvrir la photo dans votre galerie

• Visionnez l'élément capturé.
  • Sélectionnez l'encart en bas à droite de l'écran.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

• Sélectionnez l'icône de Partage pour envoyer le fichier.

Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer notamment par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Appareil photo

Sélectionner Autoriser

Lors de la première utilisation de l'appareil photo, des messages contextuels apparaissent.

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône Appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l'album multimédia.

Ouvrir la photo dans votre galerie

• Visionnez l'élément capturé.
  • Sélectionnez l'encart en bas à droite de l'écran.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

• Sélectionnez l'icône de Partage pour envoyer le fichier.

Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer notamment par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner l'Appareil photo

Sélectionner Autoriser

lors de la première utilisation de l'appareil photo, des messages contextuels apparaissent.

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l'album multimédia.

Ouvrir la photo dans votre galerie

• Visionnez l'élément capturé.
  • Sélectionnez l'encart en bas à droite de l'écran.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez l'icône de partage pour envoyer le fichier.

Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer notamment par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.