Comment consulter l'album multimédia sur votre mobile Samsung ?

L'album de votre Samsung vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Galerie

Afficher une photo

Par défaut la galerie s'ouvre dans la partie photo. Toutes les photos s'affichent.

Sélectionnez la photo souhaitée.

Le fichier s'affiche

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autre de :

• Partager la photo.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Galerie

Valider la demande d'accès à vos contenus

Cette page s'affiche lors de la première connexion avec l'application Galerie.

Afficher une photo

Par défaut la galerie s'ouvre dans la partie photo. Toutes les photos s'affichent.

Sélectionnez la photos souhaitée.

Le fichier s'affiche

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autre de :

• Partager la photo.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Galerie

Valider la demande d'accès à vos contenus

Cette page s'affiche lors de la première connexion avec l'application Galerie.

Afficher une photo

Par défaut la galerie s'ouvre dans la partie photo. Toutes les photos s'affichent.

Sélectionnez la photos souhaitée.

Le fichier s'affiche

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autre de :

• Partager la photo.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Galerie

Afficher une photo

Par défaut la galerie s'ouvre dans la partie photo. Toutes les photos s'affichent.

Sélectionnez la photos souhaitée.

Le fichier s'affiche

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autre de :

• Partager la photo.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.