Comment consulter l'album multimédia sur votre mobile Samsung ?

L'album de votre Samsung vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2

Cliquer sur Galerie

3

Afficher une photo

Par défaut la galerie s'ouvre dans la partie photo. Toutes les photos s’affichent.

Sélectionnez la photo souhaitée.

4

Le fichier s'affiche

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autre de :

• Partager la photo.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2

Cliquer sur Galerie

3

Valider la demande d'accès à vos contenus

Cette page s'affiche lors de la première connexion avec l'application Galerie.

4

Afficher une photo

Par défaut la galerie s'ouvre dans la partie photo. Toutes les photos s’affichent.

Sélectionnez la photos souhaitée.

5

Le fichier s'affiche

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autre de :

• Partager la photo.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2

Cliquer sur Galerie

3

Valider la demande d'accès à vos contenus

Cette page s'affiche lors de la première connexion avec l'application Galerie.

4

Afficher une photo

Par défaut la galerie s'ouvre dans la partie photo. Toutes les photos s’affichent.

Sélectionnez la photos souhaitée.

5

Le fichier s'affiche

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autre de :

• Partager la photo.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.
1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2

Cliquer sur Galerie

3

Afficher une photo

Par défaut la galerie s'ouvre dans la partie photo. Toutes les photos s’affichent.

Sélectionnez la photos souhaitée.

4

Le fichier s'affiche

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autre de :

• Partager la photo.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.