Comment consulter l'album multimédia sur votre Fairphone ?

L'album de votre Fairphone sous Android vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pouvez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

1

Faire glisser l'écran de bas en haut pour accéder aux applications

2

Cliquer sur l'icône Google Photos

3

Sélectionner l'onglet Tout afficher

4

Cliquer sur l'album de votre choix

5

Choisir une image

6

Accéder aux options

Lorsque la photo s'affiche, différentes possibilités s'offrent à vous (actions, options...) :

• Partager .
  • Modification.
  • Informations.
  • Suppression.
  • Diaporama (depuis icône Options ).
  • Utilisation comme (depuis icône Options ).
  • Impression (depuis icône Options ).
  • ....

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur l'icône  Partager .

7

Partager la photo

Choisissez un mode d'envoi.

1

Sélectionner l'icône Applis

2

Aller sur Google Photos

3

Choisir un contenu

4

Accéder aux options

Lorsque la photo s'affiche, différentes possibilités s'offrent à vous (actions, options...) :

• Partage.
  • Modification.
  • Informations.
  • Suppression.
  • Diaporama (depuis icône Options ).
  • Utilisation comme (depuis icône Options ).
  • Impression (depuis icône Options ).

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur l'icône  Partager .

Partager la photo

Choisissez un mode d'envoi.