BlackBerry Curve 9320 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 28/06/2019

Grâce à votre BlackBerry Curve 9320, il est possible de prendre et envoyer une photo pour partager les moments les plus importants avec vos proches. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

sélectionner Appareil photo

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Appareil photo.
  • Cliquez sur le pavé tactile

choisir Appareil photo

zoomer et prendre une photo

• Pour faire un zoom avant sur une photo, appuyez sur la touche d'augmentation du volume.
  • Pour un zoom arrière, appuyez sur la touche de réduction du volume.
  • Pour prendre la photo, appuyez sur la touche appareil photo pour déclencher la photo.

ouvrir un message texte

• Appuyez sur la touche Menu  pour ouvrir la liste des options.
  • Cliquez sur Envoyer.
  • Cliquez sur Message texte.

envoyer la photo

• Renseignez le numéro de votre correspondant.
  • Ecrivez votre message.

procéder à l'envoi

• Appuyez sur la touche Menu .
  • Sélectionnez Envoyer.

attendre l’envoi en cours

L’icône Envoi en cours indique que votre message est en cours d'envoi.

envoi du message finalisé

Lorsque l'icône de fin d'envoi  apparaît votre message est envoyé.Appuyez sur la touche Marche/Arrêt  pour revenir à l'écran d'accueil.