BlackBerry Curve 9320 : filmer et envoyer une vidéo

Vous pouvez filmer les moments importants de votre vie avec votre BlackBerry Curve 9320 et envoyez vos vidéos à vos contacts.

1

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

2

sélectionner Multimédia

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Multimédia.
  • Cliquez sur le pavé tactile.
3

choisir Caméra vidéo

4

démarrer l'enregistrement de la vidéo

Pour commencer à enregistrer votre vidéo, appuyez sur l'icône Enregistrer.

5

utiliser les options de la caméra vidéo

La caméra vidéo vous permet d'accéder à plusieurs options comme le zoom.

Pour faire un zoom pendant que vous enregistrez une vidéo, vous pouvez au choix :

• Appuyez sur la touche d'augmentation du volume.
  • Passez le doigt sur le pavé tactile, de gauche à droite.
  • Appuyez sur la touche de réduction du volume.

Une dernière option vous permet de zoomer en passant le doigt sur le pavé tactile de droite à gauche.

6

terminer l'enregistrement

Arrêter l’enregistrement en appuyant sur l'icône Pause.

Votre vidéo est enregistrée.

7

sélectionner une option

Dans l'ordre des icônes présentées, vous pourrez :

• Videz le cache.
  • Effacez les fichiers temporaires.
  • Avancés…

Appuyez sur la touche Menu

pour revenir à l'écran précédent.

8

envoyer une vidéo

Une fois votre vidéo enregistrée, vous pouvez la partager avec vos contacts.

Dans Multimédia, entrez dans Vidéos.

remarque : Ce mobile ne propose pas l'envoi de vidéos par mail mais via YouTube ou bien via transfert Bluetooth.

9

sélectionner la vidéo de votre choix

Positionnez-vous avec le pavé tactile sur la vidéo que vous souhaitez envoyer.

10

afficher les options de la vidéo

Appuyez sur la touche Menu

pour faire apparaître les options.

11

envoyer votre vidéo

• Sélectionnez Envoyer.
  • Appuyez sur Charger sur YouTube ou Bluetooth.

remarque : Vous devez :
- Être connecté à Internet pour envoyer votre vidéo sur Youtube.
- Être connecté à un équipement bluetooth pour envoyer via Bluetooth.