Comment filmer et envoyer une vidéo avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11 ?

Mise à jour le 24/06/2022

Avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11, vous avez la possibilité de filmer, d'envoyer des vidéos par email ou par MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionnez l'icône Appareil photo.

Accédez au mode vidéo.

Appuyez sur le bouton Enregistrement.

Appuyez sur l'icône STOP pour arrêter l'enregistrement.

Appuyez sur l'encart en haut à droite.

Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les options de traitement de la vidéo et sélectionnez l'icône Partager.

Choisissez parmi les propositions, le support pour partager votre fichier.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.