Android 9 Pie pour Honor : prendre et envoyer une photo

Votre mobile vous permet de capturer des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile Honor sous Android 9 Pie.

1

Sélectionner l'icône appareil photo

2

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l' album multimédia.

3

Photo enregistrée

• Visionnez l'élément capturé.
  • Sélectionnez l'encart en bas à gauche de l'écran.

4

Accéder aux différentes options de la photo

La photo s'affiche, cliquez dessus pour afficher les différentes options.

5

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez Partager pour envoyer le fichier.

6
Sélectionner le service de partage

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre vidéo avec vos contacts.