Comment prendre et envoyer une photo avec votre Oppo sous Android ?

Mise à jour le 07/02/2022

Votre mobile vous permet de capturer des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre Oppo sous Android.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Afficher la Photo

Sélectionnez l'encart en bas à gauche de l'écran.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez Envoyer pour partager le fichier.

Sélectionner le type de partage

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Afficher la Photo

Sélectionnez l'encart en bas à gauche de l'écran.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez Envoyer pour partager le fichier.

Sélectionner le type de partage

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.