Android 8 Oreo pour Nokia : consulter l'album multimédia

L'album multimédia de votre Nokia sous Android 8 Oreo vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pouvez consulter. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur la flèche.

2

Sélectionner Google Photos

Remarque : Google Photos est le gestionnaire d'images par défaut.

3

Consulter votre album

Sélectionnez une image ou un dossier.

4

Choisir l'action à effectuer

L'image s'affiche en plein écran.
Quand les icônes disparaissent, appuyez une fois sur l'écran pour les faire réapparaître.

Sélectionnez une icône au bas de l'écran selon l'action à effectuer :

• Partager.
  • Modifier.
  • Informations sur la photo.
  • Supprimer.

Vous pouvez également en cliquant sur l'icône Options en haut de l'écran:

• Créer un diaporama.
  • Utiliser la photo comme fond d'écran.
  • Imprimer.
  • Supprimer.