Android 7 Nougat pour Crosscall : prendre et envoyer une photo

Avec votre Crosscall sous Android 7 Nougat, vous pouvez prendre des photos, les envoyer par email ou par MMS à vos correspondants et les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner l'icône Appareil photo depuis l'écran d'accueil

2
Cadrez votre sujet
3
Appuyez sur l'icône appareil photo après la mise au point

4
Aller sur la pastille de la photo prise pour la visualiser

L'image apparaîtra plein écran.

5
Choisir une application pour le visionnage

Ici, sélectionnez Galerie puis, dans notre exemple, sélectionnez TOUJOURS lorsque la mention apparaîtra.

6
Appuyer sur l'écran

7
Sélectionner l'icône partager
8
Partager votre photo

Vous pouvez l'envoyer à vos correspondants, entre autres, par MMS ou par email.