Android 7 nougat pour Crosscall : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Crosscall sous Android 7 Nougat, vous pouvez filmer, envoyer des vidéos par email ou MMS (selon la taille) à vos correspondants ou les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo depuis l'écran d'accueil

2

Appuyer sur l'icône Appareil photo (en haut à droite) pour passer en mode vidéo

3
Sélectionner l’icône caméra

4

Appuyer sur l'icône Enregistrer pour débuter la séquence

5

Appuyer sur l'icône Stop pour arrêter l'enregistrement

6

Appuyer sur la pastille pour afficher la vidéo

7

Choisir une application pour le visionnage

Ici, sélectionnez Photos puis sélectionnez TOUJOURS (notre exemple).

8

Sélectionner l'icône Partager

9

Sélectionner un mode d'envoi

Choisissez, parmi les services proposés, le support pour partager votre vidéo.

Vous pouvez notamment :