Android 7 Nougat pour Blackberry : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Blackberry sous Android 7 Nougat, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner l'appareil Photo
2
Accéder au mode vidéo

Si l'appareil est en mode photo.

Sélectionnez Mode pour accéder au mode vidéo.

3
Sélectionner Vidéo
4
Commencer à filmer

Appuyez sur l'icône Caméra, l'enregistrement débute aussitôt.

5
Stopper l'enregistrement

L'enregistrement s'arrête.

La vidéo apparait dans l'encart en bas de l'écran. Elle est aussitôt enregistrée dans le menu Google photos de votre appareil.

6
Afficher la vidéo

Sélectionnez l'encart (en bas à gauche de l'écran) pour afficher la vidéo.

7
Sélectionner Partager
8
Sélectionner le service de partage à utiliser

Vous pouvez dès lors l'envoyer à un correspondant par MMS ou par email.