Android 6 Marshmallow pour LG : prendre et envoyer une photo

Avec votre LG sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Photo

2

Prendre une photo

Appuyez sur l'icône Appareil photo pour capturer l'image.

3

Photo en icône

La photo apparait en icône bas d'écran et est aussitôt enregistrée dans le fichier Galerie de votre appareil

Vous pouvez dès lors l'envoyer à un correspondant par MMS ou par mail