Android 6 Marshmallow pour Crosscall : consulter l'album multimédia

L'album de votre Crosscall sous Android 6 Marshmallow vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pouvez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

1

Appuyer sur l'icône Applis

2

Cliquer sur Galerie

3

Accéder au contenu de votre album multimédia

Appuyez sur la photo de votre choix pour l'afficher en mode plein écran.

4

Accéder aux options

Lorsque la photo s'affiche, différentes options sont proposées en bas de l'écran :

• Partager la photo.
  • Mettre la photo en favori.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.
  • Supprimer la photo de votre mobile.