Comment prendre et envoyer une photo sur mobile Xiaomi sous Android ?

Avec votre Xiaomi sous Android, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icone Appareil photo depuis la page d'accueil

Prendre la photo

Cadrez votre sujet et pressez le cercle blanc.

Appuyer sur la pastille précédant le cercle blanc pour voir la photo

Appuyer sur l'écran

Sélectionner l'icône Partager

Choisir un mode d'envoi

balayez le bas de l'écran pour accéder à plus de mode d'envoi (MMS ou par email).

Sélectionner l'icône Appareil photo depuis la page d'accueil

Prendre la photo

Cadrez votre sujet et pressez la pastille blanche.

Afficher la photo

Appuyez sur la pastille pour afficher la prise de vue en plein écran.

Appuyer n'importe où sur l'écran

Sélectionner l'icône Partager

Choisir un mode d'envoi

vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.

Sélectionner l'icône Appareil photo depuis la page d'accueil

Prendre la photo

Cadrez votre sujet et pressez la pastille blanche.

Afficher la photo

Appuyez sur la pastille pour afficher la prise de vue en plein écran.

Appuyer n'importe où sur l'écran

Sélectionner l'icône Partager

Choisir un mode d'envoi

vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.

Sélectionner Appareil photo

Prendre la photo

Appuyez sur la touche centrale pour prendre une photo.

Afficher la photo

Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour accéder au contenu de la galerie photos et vidéos.

Sélectionner Envoyer

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre photo.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.