Android 10 pour Xiaomi : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Xiaomi sous Android 10, vous avez la possibilité de filmer, d'envoyer des vidéos par email ou par MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo depuis la page d'accueil

2
Passer en mode vidéo

3

Sélectionner la pastille rouge pour démarrer l'enregistrement

4

Aller sur l'icône stop pour arrêter l'enregistrement

5

Sélectionner la petite pastille pour afficher la vidéo

6

Appuyer sur l'écran

7

Sélectionner l'icône Partager

8

Définir un mode d'envoi

Remarque : vous pouvez l'envoyer par MMS (restriction de poids) ou par email.