Comment filmer et envoyer une vidéo sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Avec votre Xiaomi sous Android, vous avez la possibilité de filmer, d'envoyer des vidéos par email ou par MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icone Appareil photo depuis la page d'accueil

Aller sur Video pour changer le mode de prise de vues

Sélectionner la pastille rouge pour démarrer l'enregistrement

Aller sur l'icone stop pour arrêter l'enregistrement

Sélectionner la petite pastille située à gauche pour afficher la vidéo

Appuyer sur l'écran

Sélectionner l'icône Partager

Choisir un mode d'envoi

balayez le bas de l'écran pour accéder à plus de mode d'envoi ( MMS ou par email).

Sélectionner l'icône Appareil photo depuis la page d'accueil

Passer en mode vidéo

Sélectionner la pastille rouge pour démarrer l'enregistrement

Aller sur l'icône stop pour arrêter l'enregistrement

Sélectionner la petite pastille pour afficher la vidéo

Appuyer sur l'écran

Sélectionner l'icône Partager

Définir un mode d'envoi

vous pouvez l'envoyer par MMS (restriction de poids) ou par email.

Sélectionner l'icône Appareil photo depuis la page d'accueil

Passer en mode vidéo

Sélectionner la pastille rouge pour démarrer l'enregistrement

Aller sur l'icône stop pour arrêter l'enregistrement

Sélectionner la petite pastille pour afficher la vidéo

Appuyer sur l'écran

Sélectionner l'icône Partager

Définir un mode d'envoi

vous pouvez l'envoyer par MMS (restriction de poids) ou par email.

Sélectionner l'Appareil photo

Changer de mode

Choisissez le mode Vidéo.

Filmer la vidéo

Appuyez sur le bouton Enregistrement pour commencer à filmer.

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur l'icône Stop pour arrêter l'enregistrement.

Afficher la vidéo

Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour accéder au contenu de la galerie photos et vidéos.

Partager la vidéo

Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les options de traitement de la vidéo.

Sélectionnez Envoyer.

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre fichier.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.