Comment consulter l'album multimédia sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 27/04/2022

L'album de votre Xiaomi sous Android 11 vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

Sélectionner Galerie depuis la page d'accueil
Sélectionner un document

ici, nous avons conservé l'onglet Photos qui regroupe l'ensemble des documents. Vous pouvez aussi choisir de consulter par album.

Gérer l'image

Vous pouvez, entre-autre :

• Archiver/partager l'image.
  • Modifier l'image à l'aide d'un éditeur intégré
  • Ajouter l'image aux Favoris.
  • Supprimer l'image du mobile.
  • Accéder à des options supplémentaires (ajout à l'album, définition comme fond d'écran, démarrage du diaporama, renommage, affichage des détails).

Pour exemple, sélectionnez la corbeille.

Confirmer la suppression

Suppression effectuée

ici, vue sur le fichier restant.