Alcatel One Touch Pop D3 NFC : prendre et envoyer une photo

Le mobile Alcatel One Touch Pop D3 NFC vous permet de prendre et envoyer vos photos grâce à son appareil photo intégré et partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo.

Prérequis

1

Accéder au menu applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Appareil photo

3

Régler les paramétrages du mode de cadrage

Avant de prendre une photo, appuyez sur l'icône Paramètres en haut au milieu de l'écran.

Une liste de paramètres s'affiche :

• HDR
  • Panoramique
  • Nuit
  • Lecture Qr
  • Filtre
  • Plein écran
  • Son déclench.
  • Avancés
  • Rétablir param. par défaut.
4

Prendre une photo

• Choisissez votre sujet.
  • Réalisez le cadrage.
  • Appuyez sur le bouton Prise de vue en bas au milieu de l'écran.

La photo est enregistrée automatiquement dans l'application Galerie.

Vous pourrez envoyer votre photo par MMS ou par email.

remarque : Si la résolution de la photo est trop importante, il ne sera pas possible d'utiliser le service MMS car la taille du fichier sera trop importante. Le mail peut alors être privilégié.